レシピブログ
△塩むすび△山芋入り和風オムレツ △インゲンゴマおかか和え △きゅうりの糠漬け △味噌汁 ここ暫く朝はパンでしたが、子供達の食の進みが悪くなってきたのもあり、近頃和食にしています。 完全に和食だけって訳ではなく、時々パンケーキにしたり、サンドイッチの日があったりと、ゆるゆるルールです。 土日のどちらかは、おむすびをきちんと手で握って丁寧に朝ごはん出来たらいいなと、思っています。 氷水......
昆布と大葉の塩麹おむす...
鶏おかかおむすび
しらすとオリーブオイル...
前に鉄腕DASHで見て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...