レシピブログ
サラダでよく使うガルバンゾ。お風呂に入っている時にふと、あれ使ってアイス作ってみたらどうだろう?と思いつき、早速実践。組み合わせは、買い置きしていたゆであずき缶。せっかくだから豆乳と豆腐も使っちゃおう。で、できたのがこれ。お豆づくしの、マメマメアイス(笑)。これがなかなかおいしい!ムスメは一気に食べつくしそうな勢いでスプーン持っておかわり態勢。簡単だしおいしいし、で我が家の定番おやつの仲間入りか......
抹茶あずきのシフォンケ...
ゆであずき
あずきとりんごの甘炊き...
抹茶とあずきの和風栗パ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪