レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダでよく使うガルバンゾ。お風呂に入っている時にふと、あれ使ってアイス作ってみたらどうだろう?と思いつき、早速実践。組み合わせは、買い置きしていたゆであずき缶。せっかくだから豆乳と豆腐も使っちゃおう。で、できたのがこれ。お豆づくしの、マメマメアイス(笑)。これがなかなかおいしい!ムスメは一気に食べつくしそうな勢いでスプーン持っておかわり態勢。簡単だしおいしいし、で我が家の定番おやつの仲間入りか......
寒天であずきたっぷり羊...
小倉あずきの蒸しパン
抹茶とあずきのスコーン
炊飯器で作れる!風味豊...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...