レシピブログ
オイルサーディン。それは我が家では万能選手と呼ばれる食材。何に使ってもおいしい!そのオイルもまたおいしい!特に人気なのはサラダ。オイルはレモン汁とこしょうを加えてドレッシングに。そして次くらいに人気だったのがこれ。パスタ。トマト・たまねぎ・サーディン、とシンプルな具材だけどそのオイルまで使うことによって全体に旨みがまとわりついて・・・とにかく美味☆モグモグしながら・・・「なーんかシアワセ^^」っ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
「海老とアボカドのオイ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ