レシピブログ
(4人分) ・(パナメイ)エビ-----20尾 ・ミニアスパラ-----3束 ・シメジ-----1/2株 ・ごま油-----小さじ2 ・ニンニク-----一片 ・オイスターソース-----大さじ1 ・淡口醤油-----小さじ1/2 1 エビは殻をむき背ワタを取る。片栗粉(分量外)をまぶしてもんだ後、流水で洗い、水気をきる。 ミニアスパラは食べやすい長さに切る。 シメジは子房にわける。 ニ......
豪華メイン、エビとじゃ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビと鶏ひき肉入り、米...
芝エビと豆腐の中華風あ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...