レシピブログ
ナーベラー1本と、舘ヶ森高原豚モモ肉スライスを、自家製にんにくハチミツ味噌で炒めました。 ナーベラーは、ピーラーで皮をむいて、縦半分に切り 斜め切り。 中はこんな感じ。 豚モモ肉も適当な大きさに切り、フライパンで炒めました。 あわせておいた にんにくハチミツ味噌大さじ1+酒大さじ1 で調味したら完成です。 詳しいレシピは、こちらで紹介してます。 ナーベラー にんにくハチミツ味噌炒め by 小......
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...