スティック春巻 レシピあり

スティック春巻
  1. おいしそう!

この前、UPしたのは、チーズと生ハム。 よく作るのは、エビ&チーズ。 バジル&エリンギ。 今日は、餃子味の春巻です。 こういうのがあるんです 『家庭で手作り餃子のもと』 Oisix(おいしっくす) で購入できます。 これを 半分にカットした春巻の皮の上に ナチュラルチーズと一緒に搾り出します。 搾り出すだけで、ラクチン あとは まくだけ。 撒き終わりは、水溶きの小麦粉でしっかりととめます。 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。