レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4人分) ・長芋---1/2本 ・牛肉---50g ・キムチ---お好みで ・大根の葉---お好みで ・ダシ---1カップ ・淡口醤油---小さじ1 ・酒---大さじ1 ・砂糖---大さじ1 1 ・長芋は皮をめくり、食べやすい大きさに切る。 大根の葉は、細かくきざんでおく。 2 ・鍋にダシと長芋を入れて火にかけ、沸騰したところで牛肉を加える。 (アクは丁寧に取り除いてください。) 3 ・ア......
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチのタレで簡単!サ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...