レシピブログ
(4人分) ・(パナメイ)エビ-----20尾 ・アスパラ-----2束 ・ごま油-----小さじ2 ・ニンニク-----一片 ・オイスターソース-----大さじ1 ・淡口醤油-----小さじ1/2 ・塩コショウ-----少々 1 エビは殻をむき背ワタを取る。片栗粉(分量外)をまぶしてもんだ後、流水で洗い、水気をきる。 アスパラは食べやすい長さに切る。 ニンニクはスライスする。 2......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
S.S.Tのビスクで濃...
エビ好きのための♡揚げ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!