レシピブログ
(4人分) ・(パナメイ)エビ-----20尾 ・アスパラ-----2束 ・ごま油-----小さじ2 ・ニンニク-----一片 ・オイスターソース-----大さじ1 ・淡口醤油-----小さじ1/2 ・塩コショウ-----少々 1 エビは殻をむき背ワタを取る。片栗粉(分量外)をまぶしてもんだ後、流水で洗い、水気をきる。 アスパラは食べやすい長さに切る。 ニンニクはスライスする。 2......
* お正月・おせち ❤...
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット