ジクうましいたけのバター醤油炒め レシピあり

ジクうましいたけのバター醤油炒め
  1. おいしそう!

出汁が良く出るジクうましいたけ(群馬県産) を、バター焼きにしました。 下に敷いてるのは、カリカリに焼いたチーズです。 フライパンにバター(15g)を入れて火にかけ、中火~強火で、ジクうましいたけ(一袋)を炒めます。 火が通ったら、醤油(大さじ1ほど お好みで)を加えて できあがり。 ブラックペッパーをふって いただいても おいしいです。 詳しいレシピは、 ジクうましいたけのバター醤油炒......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。