レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁が良く出るジクうましいたけ(群馬県産) を、バター焼きにしました。 下に敷いてるのは、カリカリに焼いたチーズです。 フライパンにバター(15g)を入れて火にかけ、中火~強火で、ジクうましいたけ(一袋)を炒めます。 火が通ったら、醤油(大さじ1ほど お好みで)を加えて できあがり。 ブラックペッパーをふって いただいても おいしいです。 詳しいレシピは、 ジクうましいたけのバター醤油炒......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
ご飯からのバターライス
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット