レシピブログ
出汁が良く出るジクうましいたけ(群馬県産) を、バター焼きにしました。 下に敷いてるのは、カリカリに焼いたチーズです。 フライパンにバター(15g)を入れて火にかけ、中火~強火で、ジクうましいたけ(一袋)を炒めます。 火が通ったら、醤油(大さじ1ほど お好みで)を加えて できあがり。 ブラックペッパーをふって いただいても おいしいです。 詳しいレシピは、 ジクうましいたけのバター醤油炒......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ