レシピブログ
おでんを作ったときの、大根の皮。 もったいないから、有効活用。 竹輪と、豚肉と、大根の皮。 ごま油で、みじん切りにした生姜&にんにくと一緒に炒めました。 味付けはシンプルに塩コショウ。 こうやって適当に作ったおかずの方が、喜ばれるのは、なんで?? レシピブログに参加してます。 クリックで応援してくださると嬉しいです。 昨日、22時すぎに就寝しました。 今週は、早めに寝るよう......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
チューリップのおでん風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ