土曜日のお昼ご飯 レシピあり

土曜日のお昼ご飯
  1. おいしそう!

おでんを作ったときの、大根の皮。 もったいないから、有効活用。 竹輪と、豚肉と、大根の皮。 ごま油で、みじん切りにした生姜&にんにくと一緒に炒めました。 味付けはシンプルに塩コショウ。 こうやって適当に作ったおかずの方が、喜ばれるのは、なんで?? レシピブログに参加してます。 クリックで応援してくださると嬉しいです。       昨日、22時すぎに就寝しました。 今週は、早めに寝るよう......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。