お正月インゲン 門松風 レシピあり

お正月インゲン 門松風
  1. 1
    おいしそう!

クリスマスが終わると、もう 気持ちはお正月~~。 お節プレートの端っこに、こういうのはどうですか?? お正月インゲン 門松風 茹でたいんげんを、ピーラーでむいた金時人参でまきます。 海苔で1周まいて、カニカマで 結び目を作ります。 簡単だけど、かわいいでしょ 日曜日のお昼ご飯 ・サラダ  アルファルファ・パプリカ3色・きゅうり・レタス・  ラディッシュ・ベビーリーフミックス ・豚肉の生姜焼き......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。