レシピブログ
今日の晩御飯です。 ・おでん ・むかご ・ 宇宙いも 入り がんもどき。 あつあつの揚げたてを、生姜醤油で食べました。 がんもどき しっかりと水きりした木綿豆腐と、すりおろした宇宙いも、卵。 具は、ごぼう・にんじん・きくらげ・ぎんなんを入れて、中温でじっくりあげました。 宇宙いもの粘り気が強いので、片栗粉とか入れなくても、しっかり まとまりました。 子どもたちには、牛タンと、ヒウチを塩こしょ......
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
白菜とツナの和風ペペロ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...