レシピブログ
今日の晩御飯です。 ・おでん ・むかご ・ 宇宙いも 入り がんもどき。 あつあつの揚げたてを、生姜醤油で食べました。 がんもどき しっかりと水きりした木綿豆腐と、すりおろした宇宙いも、卵。 具は、ごぼう・にんじん・きくらげ・ぎんなんを入れて、中温でじっくりあげました。 宇宙いもの粘り気が強いので、片栗粉とか入れなくても、しっかり まとまりました。 子どもたちには、牛タンと、ヒウチを塩こしょ......
鶏むね肉となすの和風お...
ほうれん草とベーコンの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ