レシピブログ
魔法の鍋バーミキュラ(国産の無水鍋)で、安納芋を 蒸し焼きいもにしました。 皮を洗って、水気を拭き取らずに そのまま 鍋に入れます。 あとは、蓋をして トロ火で じっくりと蒸し焼きにするだけ。 トロ火・・・ どれくらい火が小さいかと言うと・・・ これくらい。 火加減や、中の分量にもよると思いますが 今回は、45分 トロ火にかけたあと、火を消して10分蒸しました。 (30分の時に、一度蓋をあけて......
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
Staub鍋でおいしく...
圧力鍋で作るテールスー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」