レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンぷいぷいを見て すぐに作りました。 鶏ごぼうの佃煮。 TVでは、だし茶漬けだったのですが、巻き寿司にしました。 鶏肉→細かく切る ごぼう→輪切りにする フライパンで炒めて、醤油:みりん:酒:砂糖=1:1:1:1 煮汁がなくなるまで、煮詰める。 キッチンぷいぷいでは、佃煮に山椒もプラスし だし(だし汁1000ml・薄口醤油100ml・みりん100mlを煮立てたもの)に、卵を溶き入......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...