レシピブログ
キッチンぷいぷいを見て すぐに作りました。 鶏ごぼうの佃煮。 TVでは、だし茶漬けだったのですが、巻き寿司にしました。 鶏肉→細かく切る ごぼう→輪切りにする フライパンで炒めて、醤油:みりん:酒:砂糖=1:1:1:1 煮汁がなくなるまで、煮詰める。 キッチンぷいぷいでは、佃煮に山椒もプラスし だし(だし汁1000ml・薄口醤油100ml・みりん100mlを煮立てたもの)に、卵を溶き入......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...