レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キッチンぷいぷいを見て すぐに作りました。 鶏ごぼうの佃煮。 TVでは、だし茶漬けだったのですが、巻き寿司にしました。 鶏肉→細かく切る ごぼう→輪切りにする フライパンで炒めて、醤油:みりん:酒:砂糖=1:1:1:1 煮汁がなくなるまで、煮詰める。 キッチンぷいぷいでは、佃煮に山椒もプラスし だし(だし汁1000ml・薄口醤油100ml・みりん100mlを煮立てたもの)に、卵を溶き入......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ