スプーンで食べる コンソメ煮 レシピあり

スプーンで食べる コンソメ煮
  1. 3
    おいしそう!

    味付けは、シンプルで、コンソメ&ケチャップ&塩こしょうなのですが 食材は、コロコロの小さいサイズに切り、スプーンで食べます。 (4人分) ・ベーコン-----3,4枚 ・人参-----1/2本 ・玉ねぎ-----1/2玉 ・大根-----5cm ・大豆の水煮-----1カップ ・厚揚げ-----1枚 ・ブロッコリー-----1/4株 ・オリーブオイル-----大さじ1.5 ・にんにく(み......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。