レシピブログ
(2人分) ・牛すね肉(一口大に切る)-----100g ・人参(乱切り)-----2本 ・キヌサヤ-----6本 ・水-----1と1/2顔王 ・淡口醤油-----大さじ1 ・みりん-----大さじ1 すね肉は、アクをのぞきながら、1時間ほど下茹でする。(たっぷりの水+生姜+ネギの青い部分) 鍋に、水と すね肉・人参を入れて弱めの中火にかける。 人参が柔らかくなってきたら、淡......
ズッキーニと人参の塩唐...
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット