レシピブログ
材料 (26cmフライパンで、8枚分) そば粉-----50g 小麦粉-----50g 卵-----2個 牛乳-----1カップ 塩-----ひとつまみ 砂糖-----ひとつまみ ボウルに、↑の材料を入れて よく混ぜる。 (そば粉・小麦粉・卵をしっかり混ぜてから、少しずつ牛乳を足すと 混ざりやすいです) フライパンにバター【レシピ分量外】を入れて、薄く焼きます。 レタス・ハム・炒り卵 ケチ......
梅肉つゆで食べるサッパ...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
なめことおくらのひやし...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)