レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (26cmフライパンで、8枚分) そば粉-----50g 小麦粉-----50g 卵-----2個 牛乳-----1カップ 塩-----ひとつまみ 砂糖-----ひとつまみ ボウルに、↑の材料を入れて よく混ぜる。 (そば粉・小麦粉・卵をしっかり混ぜてから、少しずつ牛乳を足すと 混ざりやすいです) フライパンにバター【レシピ分量外】を入れて、薄く焼きます。 レタス・ハム・炒り卵 ケチ......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
そばつゆで即刻完成、和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...