鶏肉とエリンギの甘酢あん レシピあり

鶏肉とエリンギの甘酢あん
  1. 3
    おいしそう!

  4人分 (10分程度) ・鶏もも肉-----1枚 ・エリンギ-----1パック ・人参-----1/3本 ・きぬさや-----お好みで ・塩こしょう-----少々 ★合わせ調味料 ・砂糖-----大さじ1 ・酢-----大さじ1 ・ケチャップ-----大さじ1 ・淡口醤油-----小さじ1 ・片栗粉-----大さじ1 ・水-----160ml   ・鶏もも肉は一口大に切り、エリンギは食......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。