レシピブログ
練り胡麻使わなかったので、棒棒鶏「もどき」ってことで・・・ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + バンバンジーもどき (4人分) ・鶏もも肉-----1枚 塩こしょう-----少々 酒-----大さじ2 ・きゅうり-----2本 塩-----少々 ・醤油-----大さじ3 ・酢-----大さじ2 ・砂糖-----大さじ1 ・にんにく、生......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き