レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクをいただいたので、少しだけ、ドライイチジクにしてみました。 4つにカットしようか、迷ったんですが、輪切りしたほうが、早く作れるかな・・・と思い、輪切りにしてみました。 イチジクを綺麗に洗って、皮ごと、5mmくらいの 輪切りにします。 天板に、オーブンシートを敷いて、その上に重ならないように置き、オーブンで焼きます。 100℃30分で様子を見ました。 片面は、良い感じに乾燥してま......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ