レシピブログ
イチジクをいただいたので、少しだけ、ドライイチジクにしてみました。 4つにカットしようか、迷ったんですが、輪切りしたほうが、早く作れるかな・・・と思い、輪切りにしてみました。 イチジクを綺麗に洗って、皮ごと、5mmくらいの 輪切りにします。 天板に、オーブンシートを敷いて、その上に重ならないように置き、オーブンで焼きます。 100℃30分で様子を見ました。 片面は、良い感じに乾燥してま......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくのサンドイッチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...