レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクをいただいたので、少しだけ、ドライイチジクにしてみました。 4つにカットしようか、迷ったんですが、輪切りしたほうが、早く作れるかな・・・と思い、輪切りにしてみました。 イチジクを綺麗に洗って、皮ごと、5mmくらいの 輪切りにします。 天板に、オーブンシートを敷いて、その上に重ならないように置き、オーブンで焼きます。 100℃30分で様子を見ました。 片面は、良い感じに乾燥してま......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
簡単すぎる!キュートな...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...