レシピブログ
イチジクをいただいたので、少しだけ、ドライイチジクにしてみました。 4つにカットしようか、迷ったんですが、輪切りしたほうが、早く作れるかな・・・と思い、輪切りにしてみました。 イチジクを綺麗に洗って、皮ごと、5mmくらいの 輪切りにします。 天板に、オーブンシートを敷いて、その上に重ならないように置き、オーブンで焼きます。 100℃30分で様子を見ました。 片面は、良い感じに乾燥してま......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット