ホールキャロットスープ レシピあり

ホールキャロットスープ
  1. 7
    おいしそう!

  ホールキャロットスープ。 圧力鍋を使って、人参まるごとをスープにしました。 加圧時間は、10分ほどなので、全部で20分もあれば、完成 ♪ やわらか~~くなった 人参が、ごちそう!なスープです。 + + + + + + + + + + + + + + + + + ホールキャロットスープ 材料 (4人分) ・人参(中)-----4本 ・粗挽きソーセージ-----8個 ・玉ねぎ-----1......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。