レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『すじこん』の 砂肝version。 砂肝と、こんにゃくを 甘辛く煮込んだものです。 15分もあれば、完成! 強火で さっと作りましょう~~~( ◜◡‾)(‾◡◝ ) + + + + + + + + + + + + + + + + + 砂肝こん 材料 (4人分+余った分は 翌日に・・・) ・砂肝(筋なし)-----350g ・こんにゃく-----2丁 ・生姜-----1片 ・ごま油-......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】