レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『すじこん』の 砂肝version。 砂肝と、こんにゃくを 甘辛く煮込んだものです。 15分もあれば、完成! 強火で さっと作りましょう~~~( ◜◡‾)(‾◡◝ ) + + + + + + + + + + + + + + + + + 砂肝こん 材料 (4人分+余った分は 翌日に・・・) ・砂肝(筋なし)-----350g ・こんにゃく-----2丁 ・生姜-----1片 ・ごま油-......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
ほんのり八角香る”中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...