レシピブログ
『すじこん』の 砂肝version。 砂肝と、こんにゃくを 甘辛く煮込んだものです。 15分もあれば、完成! 強火で さっと作りましょう~~~( ◜◡‾)(‾◡◝ ) + + + + + + + + + + + + + + + + + 砂肝こん 材料 (4人分+余った分は 翌日に・・・) ・砂肝(筋なし)-----350g ・こんにゃく-----2丁 ・生姜-----1片 ・ごま油-......
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
超簡単!!家にあるもの...
新生姜のきんぴら
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...