肉骨茶(バクテー) レシピあり

肉骨茶(バクテー)
  1. 4
    おいしそう!

バクテーは シンガポールや、マレーシアの鍋料理。 豚肉を、スパイスと中国醤油で煮込んだ料理です ♪ 日曜日、TVでしてたねぇ・・・。 チキンライスや、サテー。 スチームボード 食べに行きたいなぁ~~~。 と思いながら、作りました。 ペッパーがきいているから、結構 スパイシーなの。 身体が温まって良い感じです d(´∀`o) + + + + + + + + + + ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。