早ゆで1.6mmで時短ナポリタン レシピあり

早ゆで1.6mmで時短ナポリタン
  1. 10
    おいしそう!

今日の晩御飯は、ナポリタン。 こちらのパスタ ゆで時間が わずか3分! 断面が風ぐるま形状 麺に3カ所の切り込みがあり、火の通りが早く 茹で上がると きれいな丸形。 しかも、アルデンテの食感がきちんと楽しめる。 日本の技術が生んだ画期的なパスタです。 (海外にも輸出してるのかな?) 1.6mmと 1.4mmがあるんだけど 2.2mmのも作って欲しい です・・・ 流行りは太......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。