レシピブログ
酒粕ペーストを使った焼き豚。 レシピあり。 まだまだ 日持ちするから、そんなせっせかと 使わなくていいんだけど 酒粕が・・・ 冷蔵庫の酒粕が、ちょっと かさばるのが気になって。 さらに料理に、簡単に使えるように 酒粕ペースト にしました。 柔らかい状態なので、ちょっと漬け込むにも、調味料として使うにも便利です。 それを使って、まずは焼き豚 ! ......
豚肉とキャベツの酒粕味...
酒粕とクリームチーズの...
きゅうりの酒粕漬け
塩麹に負けない☆塩酒粕
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ