ツナとトマトのレモン塩サラダ レシピあり

ツナとトマトのレモン塩サラダ
  1. 3
    おいしそう!

毎日、 サラダ! サラダ!! サラダ祭り!!! 今日は、オリーブオイルと、レモン塩の組み合わせ。 ツナと和えたものを ドレッシング代わりに、冷やしたトマトと頂きます!! レモン塩。 今回は、皮ごときざんで使いました。 香りが とっても良いです。 塩加減は 調整してください。 ここで、ツナを しっかりとほぐします。 オリーブオイルと しっかりなじむように、混ぜてく......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。