レシピブログ
この時期 美味しい旬のお野菜、オクラを しょう油麹の佃煮と黄身で和えました。 こんな和食に合うのは、こちらのビール。 泡がこまやかで、「うまみ、繊細。」という言葉がぴったり。 辛口できりっとしているわけでもなく、苦みが後を引くわけでもなく、ふか~~い味わいでもなく やんわりした感じで、ビールが苦手な方でも飲みやすいと思います。 オクラは さっと塩を加えた熱湯で茹でるだけ......
豚ひき肉とオクラの丼
オクラと玉ねぎのかき揚...
オクラ磯わさび
赤いオクラの即席漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...