レシピブログ
この時期 美味しい旬のお野菜、オクラを しょう油麹の佃煮と黄身で和えました。 こんな和食に合うのは、こちらのビール。 泡がこまやかで、「うまみ、繊細。」という言葉がぴったり。 辛口できりっとしているわけでもなく、苦みが後を引くわけでもなく、ふか~~い味わいでもなく やんわりした感じで、ビールが苦手な方でも飲みやすいと思います。 オクラは さっと塩を加えた熱湯で茹でるだけ......
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
赤いオクラの即席漬け
オクラとなめこのおろし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...