ラップサンドの生地レシピ とコツ レシピあり

ラップサンドの生地レシピ とコツ
  1. 9
    おいしそう!

ラップサンドの生地の作り方 ≪直径18cmのトルティーヤ6枚ほど≫ 強力粉-----200g 水-----300ml 塩、砂糖-----各ひとつまみ オリーブオイル-----適量 強力粉、塩、砂糖をボウルに入れ、水を少しずつ加えながら、ダマにならないよう混ぜる。 オリーブオイルを塗ったフライパンに薄く伸ばし、軽く色が付くくらいに焼く。 ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。