レシピブログ
ラップサンドの生地の作り方 ≪直径18cmのトルティーヤ6枚ほど≫ 強力粉-----200g 水-----300ml 塩、砂糖-----各ひとつまみ オリーブオイル-----適量 強力粉、塩、砂糖をボウルに入れ、水を少しずつ加えながら、ダマにならないよう混ぜる。 オリーブオイルを塗ったフライパンに薄く伸ばし、軽く色が付くくらいに焼く。 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ホットケーキミックスで...
つるりん抹茶ミルク&小...
卵乳小麦不使用・米粉パ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...