レシピブログ
久々の海老カツ 作りました~。 殻をむいたり、4人分作ると 結構 手間暇かかるんだけど・・・ 食べるのは一瞬 だよね!? (-∀-。) まずは、海老カツのレシピから。 4人分って書いたけれど、小食の4人分かな・・・ 海老カツ ≪材料:4人分 調理時間:20分≫ ・海老-----400g ・塩こしょう-----少々 (A)薄力粉-----大さじ6 (A)卵(M寸)-......
わが家の定番 「海老カ...
海老カツ風コロッケ
ぷりぷり海老カツ☆
【レシピ】ふわふわプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...