レシピブログ
久々の海老カツ 作りました~。 殻をむいたり、4人分作ると 結構 手間暇かかるんだけど・・・ 食べるのは一瞬 だよね!? (-∀-。) まずは、海老カツのレシピから。 4人分って書いたけれど、小食の4人分かな・・・ 海老カツ ≪材料:4人分 調理時間:20分≫ ・海老-----400g ・塩こしょう-----少々 (A)薄力粉-----大さじ6 (A)卵(M寸)-......
わが家の定番 「海老カ...
海老カツ風コロッケ
ぷりぷり海老カツ☆
【レシピ】ふわふわプリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...