レシピブログ
綺麗でお得な鶏皮をGETしたので、焼き鳥丼にしました。 下茹でして、串に刺して 焼いて・・・ ってせず、炒めて味付けしただけ。 あっという間に出来るし ご飯がすすみます! 副菜は、サラダや お浸しなど あっさりしたものを合わせて・・・ 焼き鳥丼 【材料:2人分 調理時間:15分】 ・鶏皮-----350g ・長ねぎ-----1本 (A)しょう油・みりん--......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...