レシピブログ
【材料:4個分 調理時間:15分】 ・うすあげ --- 2枚 ・ちくわ --- 1本 ・切り餅(今回は海老入りのものを使用) --- 適量 ◆追いかつおつゆ2倍 --- 50ml ◆水 --- 400ml + + + + + + うすあげは油抜きし、半分に切ります。 ちくわを4等分し、切り餅は、1.5cm角に切ります。 うすあげの中に、切り餅を入れ......
餅アレンジ★明太子とチ...
切り餅とこしあんで簡単...
オシャレなバター餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...