レシピブログ
【材料:4個分 調理時間:15分】 ・うすあげ --- 2枚 ・ちくわ --- 1本 ・切り餅(今回は海老入りのものを使用) --- 適量 ◆追いかつおつゆ2倍 --- 50ml ◆水 --- 400ml + + + + + + うすあげは油抜きし、半分に切ります。 ちくわを4等分し、切り餅は、1.5cm角に切ります。 うすあげの中に、切り餅を入れ......
オシャレなバター餅
お餅の消費にマジうま☆...
おからの革命!?ヘルシ...
玄米餅
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット