レシピブログ
砂糖とレモンを振って食べるブリティッシュパンケーキ (イングリッシュパンケーキ)。 甘くないクレープ生地には、溶かしバターを入れるので、ほんのりとバターの香りがするのと、後から足す レモンや砂糖が、絶妙にマッチするんですよね。 今回は、この ブリティッシュパンケーキの生地に、ほんのりと爽やかな香りのする GABANイタリアンパセリを加えてみました。 上の写真で見てもわかるように、乾燥......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】