フルーツ酢再び レシピあり

フルーツ酢再び
  1. 5
    おいしそう!

バックナンバーからの紹介で、以前もブログに載せたのですが・・・ りんご酢に、いろいろなフルーツと氷砂糖を漬け込んでフルーツ酢を作っています。 この季節は、特に いちごがおすすめ。 炭酸で割って飲むと、本当に美味しいー! (冬の間は、蜂蜜を少し加えてお湯割りにしてました) フルーツも、そのまま ミキサーで加えて飲んでいます。 酸味のある レモンやキウイフルーツよりも、甘いフルー......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。