レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっとコトコト煮込むのが暑すぎるので、圧力鍋で ぱぱっと作りました。 加圧1秒。 シュッシュッと言い始めたら、すぐに火を止めます。 玉ねぎも一緒に煮込むので、柔らかく仕上がります。 玉ねぎの食感を残したい場合は、牛肉だけ加圧1秒で作り、食べる直前に加えて軽く煮こんでください。 加圧1秒で出来る ぱぱっと牛丼 【材料:4人分 加圧時間:1秒】 ・牛薄切り肉 --- 500g ......
豚バラとウインナーのポ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>