レシピブログ
ずっとコトコト煮込むのが暑すぎるので、圧力鍋で ぱぱっと作りました。 加圧1秒。 シュッシュッと言い始めたら、すぐに火を止めます。 玉ねぎも一緒に煮込むので、柔らかく仕上がります。 玉ねぎの食感を残したい場合は、牛肉だけ加圧1秒で作り、食べる直前に加えて軽く煮こんでください。 加圧1秒で出来る ぱぱっと牛丼 【材料:4人分 加圧時間:1秒】 ・牛薄切り肉 --- 500g ......
簡単!旨~♥キャベツ回...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
バレンタインにも♡ブー...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...