レシピブログ
金糸瓜(そうめんかぼちゃ)に さきいかの旨みをプラスした、おかずになる和え物です。 そうめんかぼちゃの調理法は、 こちらの記事 (2010年8月)で紹介しています。 1つ買うと、大きいかな・・・と思いきや クセが少ないので、調理法、味付けによって いろいろなメニューに応用できます そうめんかぼちゃとさきいかのピリ辛和え 【材料:4人分 調理時間:20分】 ......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット