レシピブログ
金糸瓜(そうめんかぼちゃ)に さきいかの旨みをプラスした、おかずになる和え物です。 そうめんかぼちゃの調理法は、 こちらの記事 (2010年8月)で紹介しています。 1つ買うと、大きいかな・・・と思いきや クセが少ないので、調理法、味付けによって いろいろなメニューに応用できます そうめんかぼちゃとさきいかのピリ辛和え 【材料:4人分 調理時間:20分】 ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット