そうめんかぼちゃとさきいかのピリ辛和え レシピあり

そうめんかぼちゃとさきいかのピリ辛和え
  1. 6
    おいしそう!

金糸瓜(そうめんかぼちゃ)に さきいかの旨みをプラスした、おかずになる和え物です。 そうめんかぼちゃの調理法は、 こちらの記事 (2010年8月)で紹介しています。 1つ買うと、大きいかな・・・と思いきや クセが少ないので、調理法、味付けによって いろいろなメニューに応用できます そうめんかぼちゃとさきいかのピリ辛和え   【材料:4人分 調理時間:20分】   ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。