水で変わる、毎日の料理~クリンスイ「おいしい水」リレー連載2回目 レシピあり

水で変わる、毎日の料理~クリンスイ「おいしい水」リレー連載2回目
  1. 3
    おいしそう!

連載スタートした時に、1度ブログでも紹介させていただきましたが、お水について → 「おいしい水」連載スタート(6月24日) あれから、早いもので1か月。 今回は、お水の味がダイレクトに伝わる 水出し紅茶を使ったかき氷のレシピです。 上に乗せているのは、庭で採れたブラックベリーのシロップ。 シロップも手作りします。 レシピはこちらからどうぞ。 → 水で変わる、毎日の料理~クリンスイ「......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。