レシピブログ
メロンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用の製氷器)
1個
メロンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れてメロンみつ(小さじ1)を入れた器とセットし、かき氷を作る。
2.
1に残りのメロンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。メロンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンパンでマシュマロ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中