レシピブログ
メロンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用の製氷器)
1個
メロンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れてメロンみつ(小さじ1)を入れた器とセットし、かき氷を作る。
2.
1に残りのメロンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。メロンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
まるでメロンパン?!な...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパンdeメロンパ...
ホットケーキミックスで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...