レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用の製氷器)
1個
メロンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れてメロンみつ(小さじ1)を入れた器とセットし、かき氷を作る。
2.
1に残りのメロンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。メロンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
メロンパンdeメロンパ...
メロンのぬか漬け
メロンとマンゴーのスム...
メロンシェイク
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...