レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
メロンかき氷に練乳をトッピング。
★材料
(1人分)
氷(かき氷用の製氷器)
1個
メロンみつ
大さじ2~3
コンデンスミルク
適量
★作り方
(5~15分)
1.
氷かき機に氷を入れてメロンみつ(小さじ1)を入れた器とセットし、かき氷を作る。
2.
1に残りのメロンみつとコンデンスミルクをかける。
バラ氷・ロックアイスの場合は10~20個。メロンみつ、コンデンスミルクは好みで加減すること。
ホットケーキミックスで...
皮サクサク!!中フワフ...
メロンパン風クッキー ...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群