レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
摘果された小メロンのぬか漬けです。
★材料
(2人分)
小メロン
2コ
★作り方
(5分未満)
1.
小メロンは洗って水気を拭いたら、半分に切ります。(種も食べれます)
2.
後はぬか床に漬けて放置。。。。
3.
ぬか床から取り出し水洗いをして、食べやすい大きさに切ったら完成。
今回は1日漬けていました。丁度良い漬かり具合でした。
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
メロンアイス
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...