レシピブログ
過去記事からの紹介です。 いつも作っているラップサンド。 配合がとっても簡単なので、特に紙に書き留める必要もなし。 強力粉 100g 水 200ml 砂糖、塩、ベーキングパウダーは、小さじ1/3ずつ オリーブオイルをほんの少し。 後は混ぜるのみ! ぐるぐるぐるー! 熱したフライパンに生地を流した時は、フライパンを傾けて伸ばします。 直径15cmほどの生地が、4枚焼けます。 ホットケーキ......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
デパ地下の味をおうちで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド