レシピブログ
過去記事からの紹介です。 いつも作っているラップサンド。 配合がとっても簡単なので、特に紙に書き留める必要もなし。 強力粉 100g 水 200ml 砂糖、塩、ベーキングパウダーは、小さじ1/3ずつ オリーブオイルをほんの少し。 後は混ぜるのみ! ぐるぐるぐるー! 熱したフライパンに生地を流した時は、フライパンを傾けて伸ばします。 直径15cmほどの生地が、4枚焼けます。 ホットケーキ......
さっぱり非加熱◎給食風...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
梅豆腐クリームの和風マ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!