レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すじこん 作りました。 牛スジ肉と、こんにゃくを甘辛く煮こんだ 兵庫県の一部のB級グルメらしいです。 私が作るようになったのも、ここ数年です~ 牛スジ肉も こんにゃくも 下茹でします。 後は、圧力鍋で あっという間に柔らかく! おうどんに入れたり、お好み焼きに入れたりもするそうです。 私がおすすめなのは、すじこん入りのコロッケ! すじこん 【材料:作りやすい分量 圧力鍋使用 】 ・......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット