レシピブログ
すじこん 作りました。 牛スジ肉と、こんにゃくを甘辛く煮こんだ 兵庫県の一部のB級グルメらしいです。 私が作るようになったのも、ここ数年です~ 牛スジ肉も こんにゃくも 下茹でします。 後は、圧力鍋で あっという間に柔らかく! おうどんに入れたり、お好み焼きに入れたりもするそうです。 私がおすすめなのは、すじこん入りのコロッケ! すじこん 【材料:作りやすい分量 圧力鍋使用 】 ・......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)