レシピブログ
すじこん 作りました。 牛スジ肉と、こんにゃくを甘辛く煮こんだ 兵庫県の一部のB級グルメらしいです。 私が作るようになったのも、ここ数年です~ 牛スジ肉も こんにゃくも 下茹でします。 後は、圧力鍋で あっという間に柔らかく! おうどんに入れたり、お好み焼きに入れたりもするそうです。 私がおすすめなのは、すじこん入りのコロッケ! すじこん 【材料:作りやすい分量 圧力鍋使用 】 ・......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
スープが美味しい!白だ...
圧力鍋deトロットロ!...
staub鍋で簡単自家...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き