混ぜて焼くだけ、スィートバジル・粉チーズ・ブラックペッパーのケークサレ レシピあり

混ぜて焼くだけ、スィートバジル・粉チーズ・ブラックペッパーのケークサレ
  1. 1
    おいしそう!

「ケークサレ」とは フランス料理の、塩味のきいた甘くないケーキの事。温かいまま、食事の1品として並ぶ事が多いです。焼いておいて、少し温めて朝ごはんに食べるのもおすすめです。【スィートバジル・粉チーズ・......

小春さん

小春さん

やさしい気持ちでお料理を 明日はもっとステキな1日になりますように・・・ ふと立ち寄ってくださった方が、ふわっと心癒されるような そんな空間でありますように・・・ こんな願いから、"ぽかぽかびより" を立ち上げました。 もう10年近くになります。