お米で作るにんじんのポタージュ:オースプラス使用で時短 レシピあり

お米で作るにんじんのポタージュ:オースプラス使用で時短
  1. 4
    おいしそう!

にんじんのポタージュを作りました。お米をプラスして、加圧3分、ブレンダーで混ぜて優しいとろみのついた 簡単ポタージュの出来上がり。もちろん、圧力鍋が無い場合は、具材が柔らかくなるまで煮こめばOK。 今回のcontentsレシピ【お米で作るにんじんのポタージュ】工程写......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。