お米で作るにんじんのポタージュ:オースプラス使用で時短 レシピあり

お米で作るにんじんのポタージュ:オースプラス使用で時短
  1. おいしそう!

にんじんのポタージュを作りました。お米をプラスして、加圧3分、ブレンダーで混ぜて優しいとろみのついた 簡単ポタージュの出来上がり。もちろん、圧力鍋が無い場合は、具材が柔らかくなるまで煮こめばOK。 今回のcontentsレシピ【お米で作るにんじんのポタージュ】工程写......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。