加圧5分のみ パパっと煮豚! 調理は科学♪ 中まで味がしっかりしみ込みポイント レシピあり

加圧5分のみ パパっと煮豚! 調理は科学♪ 中まで味がしっかりしみ込みポイント
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    おいしそう!

圧力鍋あると、本当便利なんですよ・・・豚カタロース肉で、下茹でに圧力鍋オースを使いました。作り方は、2ステップのみ 圧力鍋で豚肉を下茹で (加圧5分) → 漬け汁につけて放置簡単すぎる!煮豚は、冷蔵庫で3~4日保存が出来るので、ちょっと時間のある日に作っておけば......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。