鶏もつ煮~玉ひも・砂肝・レバーの甘辛煮~ レシピあり

鶏もつ煮~玉ひも・砂肝・レバーの甘辛煮~
  1. 2
    おいしそう!

鉄分たっぷりの鶏レバーをたっぷりの生姜と煮込みます。日本でも海外でも本当になんでも食べれるんだけど、好き→好きくない の割合にわけると、鶏レバーは、「そんな 頻繁に買ってまで 食べたいとは思わない食材」の部類に入るかな・・・でも。ほら。栄養バランスを考え......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。