兵庫県の阪神淡路地域の郷土料理~いかなごのくぎ煮 レシピあり

兵庫県の阪神淡路地域の郷土料理~いかなごのくぎ煮
  1. 4
    おいしそう!

あと1か月少しで、この季節到来!いかなごのくぎ煮 ヾ(=^▽^=)ノ 右と左に分かれているのは、ざらめの分量が違います。1年前に作った時、ちょっと 食べ比べ。 2年前に作った時は、醤油の銘柄を変えて食べ比べています。家族が、どっちの味が美味しいって言うかなぁ~......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。