下茹で不要!加圧3分で作る春色の大根煮 レシピあり

下茹で不要!加圧3分で作る春色の大根煮
  1. おいしそう!

圧力鍋を使って、加圧することたったの3分。しっかり味のしみ込んだ煮物の完成です。あく抜きせずに作ってみたけど、全然問題なし。この季節の青首大根は、本当 みずみずしくて、甘いですね (*´∀`*) 大根の旬が過ぎるころや、大根の種類によっては、丁寧に下茹でした方......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。