鍋でコトコト、ビールに合いすぎる!【すじこん】レシピ レシピあり

鍋でコトコト、ビールに合いすぎる!【すじこん】レシピ
  1. 2
    おいしそう!

関西に住んでいる私ですが、すじこんを作るようになったのはここ数年('д` ;)まだまだひよっこです。今回は圧力鍋で作らずに、ひたすら時間をかけて煮込んでみました。 湯気でニオイを逃がしながら時間をかけて作るのと、蓋をきっちりして圧力鍋で作るのでは 味が違う!?......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。