小松菜の保存方法&ごはんがすすむ【小松菜の豚チリ炒め】 レシピあり

小松菜の保存方法&ごはんがすすむ【小松菜の豚チリ炒め】
  1. 3
    おいしそう!

小松菜って、どう保存されていますか?1~2日程度で葉がしおれてくるので、出来るだけ早く使う方がいいですよね。すぐに使わない時は、湿らせたペーパータオルで根元の方を包んで、立てて冷蔵庫に入れれば、2~3日はもちます。 冷凍するときは、水洗いして食べやすい長......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。