甘辛ごぼう と3歳の時の写真(懐かしい!) レシピあり

甘辛ごぼう と3歳の時の写真(懐かしい!)
  1. 7
    おいしそう!

今日の晩御飯の1品。ごぼうに衣をつけて揚げて、甘辛く味付けしました。今日はお魚料理だったので、副菜でも存在感の濃いものを・・・と思って、これに。ごぼうの栄養成分で、特に多いのが、食物繊維。水溶性食物繊維であるイヌリン、不溶性食物繊維であるセルロース、ヘミ......

小春さん

小春さん

\いつものご飯をよりおいしく/ レシピ+コツ発信中 フォローして料理上手に 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。